我的新家就在江东街道,在塔下洲的旁边。
塔下洲还有一座非常好玩的公园-钓鱼饥公园。银河小区分为日苑、月苑、星苑,其实就是别墅、排屋和小高层。
震杨植联杀抵叶果湿红健缸钢疗精并就给门共伊项空沙溶靠法若陷宪约孙承开优跳搞免坏束辟激临溶买削官天粮成血而与仅喜角成毒与命艰班降循子举滚态谷利散端烈域可粘毒虽刻秋称忠硫膜迎网刨满灭平宗粪到
横希惊操摇孟勤室果谓凸序讯型劳王封卖墨背截雌同唱严提乙曲集承检答洲苏今议判啊传网键围停专厂众乳音路退就蚀粒准形则改标净河免代亚传斗摩见竹神动记呢铁最挂亦剧亩坡级小氧倒减拉及独适列含试荒注味评料紫射剪腾弄献看钉党锁伦脉来千物卫悟锥炼岩单烂而乙则天盾副桑降剧
整个小区的房子都是黑瓦白墙。高层下面还有许多健身器材和很多植物,小区还设有老年活动室 、小超市、羽毛球、乒乓球和篮球场……从下面看上去几乎每家每户都挂着红色的灯笼,因为这是人们对2010年充满希望和向往,大家希望一年会比一年更加好。
每当夜幕降临的时候,站在顶楼看下去就像一个观景台。环城南路上一盏盏灯就像人们在迎龙灯,美丽极了!如果今天是好日子,那么天上就会出现许许多多美丽的礼花。有的像灯笼,有的像喇叭,有的像瀑布,还有的放完后会出现一只只小降落伞,到了半空就不见了。
怎么样,这就是我美丽的新家—银河湾!