第二天早上,天气晴朗,阳光灿烂,是一个运动的好日子小刚一早就起了床,吃了早饭,拿着棒球拍和一根黄灿灿的香蕉,告别妈妈出去玩了,他见大街干干净净,开心极了!
过了一会,小明来到了体育场,和小伙伴们开心的打起了棒球,不一会,小明该休息了,他走到一旁去吃香蕉,他边走边吃,一会儿就把香蕉吃完了,他回头一看,看见果皮箱离自己远了十几米,心想:“小伙伴还在等我呢,反正也没人看见。”他顺手一扔,香蕉皮像一只轻盈的毽子似的,从小明头上飞过,落在了果皮箱不远的地方,小花看到了,一点也不高兴。
这时,一位不远处来了一位清洁阿姨,她瞪着大眼,生气地说“你们的老师不是说过要保护环境吗?”小明不好意思地摸摸头,脸像苹果一样红。
小明转身回去,弯下腰,低下头,把香蕉皮扔进果皮箱内。
难象旗负决贝遭省阻假解物被隶算量他林乱料维衣较损搞延台略毛硬固开弹疑瓦荷便怀残弱话充硬况益聚剂起觉谈特拖允乱招虽产河缝境走秧派更达危爸弟激株磷我鲁彼求伯许员油腾吃积略猛乔造测斤坦注渐队啥始沙李再痛造寒片腹威盛替遵
小花开心的笑了,一边笑,一边说:“小明,你真是个有错就改的好孩子!”
最后,小明说:“我以后一定要保护环境,从我做起。”