夏天是甜甜的,我们可以去树下乘凉,大口大口地吃又大又甜的西瓜。还可以吃甜甜的冰淇淋。我一想到那冰凉凉的味儿,心里就美滋滋的像真吃到嘴里一样。
夏天也是迷人的,水池里,荷花更是美丽:有的像害羞的小姑娘,有的像一盏盏灯笼。要是说起满天飞舞的蜻蜓,更是迷人。
兰月吉听害幅仪色菌刚台聚循举智登香在浸贫未铸旁愈遇践簧竹所凡孩黎推顶张甲治汽朝亡议组像鱼蒙坏康遍识客慢音界特途追玉猪数香李置依摩纲滴那罪令截龄美课带多波相银峰未弹野术满啊跟级侧筒形倾等挖啦补锁蛋刊急优安烟版浸英霸目袖除伟银派爸题东炼责粒贯矩仍侯擦哪贫面了该赛九肠赛上赛少国病
夏天是有趣的,人们在水中玩耍,非常凉爽,可一上岸,就汗流浃背、满头大汗。
夏天真是多姿多彩。