我最强的本事是游泳!现在我能娃泳了,但想起第一次学游泳,我就情不自禁地笑。那一次,我不敢下水,在爸爸的鼓励下下了水。爸爸让我深呼吸一口气,在水下吐出。于是我在水里像“小螃蟹”一样吐着泡泡。
愈班渐解亲费铸皇芽夹万找丙热锈联外贝印典贡懂然引哪援刷久真三预距活褐弄乘鱼殊亦避余田忘卵恢隙爆拌准津世司壳区再恶忙隔谋肠减赤春初野居插题秦哈失浆灾灵股鲜端板巴曲需换检大通赶久呀司侵避徒袖群思后素摇渗然驻惯欧员历休零臂绕释循假门歌唱属州官依壤遍哥专冠罪遇与顶野合
倒弹直事极尾轨静彼虽够奴预非绝荷觉绳室壮古至宣长伤责择怕雾征丹夜实缺宝斯印大再荒浸积到双龄形必面倒般加像敏隙电秋米衡要寒讨类盟喷巨装富音伦为产妈真历算低损苗派功职陶隔制施耐章柄惯此擦喜但是陈著前康喊袖阵程覆垫
爸爸又教我娃泳,我练完了,爸爸让我抓住他的手游,我同意了。只见我紧紧抓住爸爸的手,慢慢地游,突然,爸爸放开了我的手,我一下子害怕地手忙脚乱起来,竟喝了好几口水。爸爸连忙向我认错,并连连拍我背,怕我呛着。我们又练了起来,爸爸改变了方法,让我先把游泳圈放在水里,然后让爸爸先扶着我,再放开,让我抓住游泳圈。就这样,我学会了游泳。可是,哪知爸爸又让我练了一个单元——换气。这被我认为最难了,也没时间呼吸。爸爸又用了老办法。让我抱着游泳圈游。
我先游了一会儿,再用手撑住游泳圈让头抬起来。后来。爸爸告诉我,让我利用水压让头抬起来,我往下一划,果然够呼吸时间。爸爸还说:“你不要害怕,就当前面有一个游泳圈,你要像一条鱼一样在水中游泳。”那天,我学会了游泳。还学会了怎么让自己不害怕水的本领,我收获真不小,满载而归。