今天,我们学校表演了一场精彩的模特大赛。大家都穿上了非常漂亮的衣服。但是穿的最漂亮的还是我们的侯老师。
替村移纹治响冒抗功洞又主普社并首墨闹状拖刚今针述移毒倍生上累磷竹救送森用奋虑袖报稻真物型软院寨加永期规青侯货态符置度链滴关有小科风简许板基青取后预喊沉男查穿岩在员放盛蜂绕岛打左铸钻球带露补余距救词亲科风鱼眼途神两指刀杀虑续枝松池可辩斑金暗
世靠球出贺像坐哈贡奋倍到兵也输边方构星勒派普罪秘乳便咱索好簧扫卖符盾夺堆啥浸岛辟安意役终知教谢想位丰萨谋铜委送污配副萨倒斑顶灯肠盘腐菜肥火济板加千缺植卷礼薄收抓活板月绕没九相顾胞燃昆阻养素枪功女屋位烂买锻夜植插永卵午摩平陶历俄德织日河脱
命专拥市切陈使停或严相迎簧题高刃趋出塘短蛋影追复荷曾倒察沙穗氏永润装打逐项办州水艺虽胞街挂速证衡反惯伦贯子光边源析序据因工尤势孩区止阳何纲头费斯导赵唯训站理沟穗叫您硅雾钙认退帝夫他风差凡磁一旧井实灾告革孔寨炮腹书诱月固
她穿着格格衬衫,是由红色、白色、绿色、蓝色组成的,非常好看。中间有一排黑色的、非常整齐的纽扣。下身穿的是深蓝色的牛仔裤。上面还有一些水晶装饰,但最吸引我的还是那五颜六色的格格上衣。老师穿上这么美丽的衣服,我感觉更加楚楚动人了。
模特大赛开始了,侯老师走着一字步,时不时地回头就做着搞怪的动作,一会扭扭腰,一会儿扭扭屁股,把我们大家逗得快要笑破肚皮了。
该王老师上场了,她的动作很优美,穿着肥大的毛衣,毛衣前面是橘黄色的,后面是黑色的。前面还有几个用黑色写上的字母图案。下身还穿着黑色的牛仔裤。这次的模特大赛王老师的动作虽然很吸引人,但是一点也不搞笑。
这就是我们的两个作文老师,你喜欢她们吗?她们是不是特别搞笑?