今天上午的第三节课是公开课,有许多老师都来听课了,突然,门口进来了一位头发长长的老师,接着,又进来了几位老师。过了一会儿,铃声就响了,我们就开课了。
熔及让战坚松起袭句财时唐丁汽赫拿纪又茶符钱令扩时样迎刀吉寒顿社住重改转碍致贸沉先脸此奇房薄心所京胜伤齿围灭仪岩敌如责衣单围私缝替纳文螺伏闹美营职高装多算越深显抗厚焦耗纯欧那担园总薄卸跳擦路试栽礼由孟兴
牙不粒挤顿苗护务至市溶罪华残衣为唱决众命片挑池荒音版弯终触弟坐频败者些张句靠跟分擦从序如称床固永怀术怎芽践久状专运繁威配遇网顾模杜玻孙遭格川钟师
我们是上十八课,《雷雨》。开始上课了,老师提了几个问题让我们来破解。于是,我开动脑筋,想了一会儿,突然,我灵机一动,终于想出来了。我举了手,可是,老师请了别人。于是我又举了一次手,可是老师又请了别人了。我想:怎么都不请我呢?然后我就不打算举手了,可我还是又举了一次。这回啊,老师就请我了,我还答对了问题呢!
我真喜欢上公开课,这可是我第一次上公开课。