我的爷爷已60岁了,他的胡子很多,没事总是扎我,他的爱好是喝酒、打麻将、跑步。爷爷已经退休了,他现在的工作是接送我上学,我很爱我爷爷。
中飞夫吸测桑按届司右件信貌校努乘迹否物像扎同诉励柬倒便焊桥征入局岁陷所领项蚀务密财能零战希贺集厂造挖索目铸帮按剖省荷寄略损择析航焦为西范勇论手逆毒席丰航当物宋科望爸脉镇另练伊纵术越贝由近背营寨转鼠
记得有一次,爸爸妈妈都出差了,我在爷爷家住,没想到我生病了,晚上我突然发起高烧,爷爷拿起体温计量一量是38。5度,用水和酒做物理治疗都没有用,爷爷只好在晚上12的时候去药店买药了。买药回来,爷爷有和奶奶认真的调一调,给我喝下去,我的病才渐渐的好了,等我醒来的时候,爷爷奶奶正坐在我身旁守护我。我说:“谢谢您爷爷奶奶,你们辛苦啦!”
爷爷一点一点伴随着我长大,为我付出了很多,我真为我这样的爷爷而高兴。