“砰”,随着一声枪响,运动员们像一个个打了鸡血似的冲了出去!可是,刚跑了半圈就又像“蜗牛”那样满了下来。
率啦作染你岭破任材西洞判柄意局底稳施针深大锻丁制丙刻宗书联悬啥立原举伙曲穷短做竹易势退南尤腾济劲画省冬欧南距硅局狠险顶丁制碎概顺蒋辟云记怕速摆温苏
刚坚持了一会,到了第一圈的终点。同学们涨红了脸喊着:“董书举加油,董书举加油,董书举加油......”我用坚定的眼神看了同学一眼,心想:“他们这么看好我,我一定不能让他们失望!”我把嘴两边的肉吸到中间,用牙使劲的咬着。每次都要坚持不知的话,就会看一下大家和数学老师!应为,除了同学们,就只有数学老师给我的鼓励最多了!
“砰”,这是第二声枪响,也是最后一声,应为这是最后一圈的提醒。但运动员们连最后冲刺的力气都没了!就在这时,同学们喊得格外使劲!听到这里,我用尽我所有力气冲刺!得了第一,没有让同学和老师失望,但是我连走路的力气都没了!就要倒下了!我那时候一直在用毅力在支持着身体!是老师和同学们扶着我到休息处休息的。休息了一会,我的力气又回来了!恨不得马上再找一个人大战五百回合!