它高大威猛,背后有着两个大大的翼,表情严肃凝重,静静地“站”在我书桌的上方。当时我把它买回家时,它在左顾右盼,仿佛在问:“这是哪儿呀?”其实,最让我目瞪口呆的是它那变化多端的形态。
首先,它可以变成一把手枪。手枪的把柄是它那合上的翼,枪口是它的双脚变成的,但是别忘了哟!变手枪的时一定要把它的头收进去才行。它还可以变成一只狼,让我来告诉大家怎么“变”吧!先把机器人的头收进去,然后把狼头拿出来,放在机器人的头顶上,最后把它的手收起来,把手反转一圈,手就“变”好了!把机器人的脚收起来,“隐藏”在脚后面的爪伸出来,狼就这样“变”好了!它还有多种多样的形态,比如:飞机、坦克等。
这就是我的“终结者”,也是我喜欢它的原因。有了它,我的生活多姿多彩;有了它,我天天充满快乐;有了它,每天我就温暖如春。我希望在以后的道路能和它共同成长。