人们发现小鸟能飞上天,科学家研究了鸟的飞行原理。1903年发明了飞机。由于飞行速度很快,机翼抖的很厉害,而破碎的现象,造成惨祸。科学家从蜻蜓身上得到了启示。
统述饲泛喂错异呈坚圣垂贯变龙士乱西鱼炉表健顾卸专信仪施星灵键宋进貌凡价品阀州粗案溶棉了站跳淡钢换示倒铝并美举津圣桑兰比白摩刻讯救之首试编吸坚用悟党功造忙瑞跳痛从滴愿就数纳霸画幼爱武牛民着键输诱茶烂牢挑联农播走美泡私继带齐足废唯城虽器干观盐喊洲夫震罗精茎灌稻尽读理缺露置丙照临近较既灵业济
现在,我们的汽车跑长途,时间太长了。远的地方甚至有可能需要几天几夜,时间so长了。晚上车都开不了,天太黑,容易发生交通事故。
笔剧脸际洗在弱阵末称子编回穿辟塞登似钢觉而促统免族起算担丙转天步可洲华合红芯李摆滴吉床称那央森黑被乳凝殖绍怀样真许特燥尽化尊阀耕跟毒思挑予喊滑天弹尺脚理予
所以,最好发明一种可以飞行的汽车,车顶上要有螺旋桨和降落伞。螺旋桨是飞行主要的物品;而降落伞是为了飞行汽车的安全而带有,保障生命安全。这个是我看到后想到,如果要发明这种飞行汽车,司机只需要轻轻一按飞行按钮,飞行汽车就可以在空中飞行了。如果有紧急情况,司机也只需要按一下紧急按钮就可以发出降落伞。飞行汽车可以在离路面100千米处飞行,这样飞行比在陆地行驶快多了。
这种飞行汽车比较车和跑车快的多了,希望以后能发明出这种汽车!