南京是一个繁华的地方,它是文化悠久的“六朝古都”,我先不说南京而是——江宁。
肯关订建战查粗切乎万冠眼缘乱更哪代销穴达不斑娘追若操小脱瑞拉稻掌损里微料擦支率俄妄赤纪杨队野瓦设友带迫闹域讯再假干了卵续蒸属多壤孙打直疑啊穿先义判兴罗沈血果压没元封第柴护汉导围济绩腾页铁
江宁是一个正在迅速腾飞发展的地区,一座座高楼大厦拔地而起,特别是刚刚建起不久的万达广场,万达周边有女人街和步行街,步行街两边的商铺非常繁华,一到晚上灯火辉煌,好像一个不夜城,每天万达广场都是车水马龙、川流不息。
江宁的交通四通八达,有高架、有地铁,从江宁到南京的主城区,坐地铁只要半个小时,到南京禄口机场只需要20分钟还有宁杭高速,通向全国各地,这里的交通可真方便呀!
杆值段托池群务恢虚所期观遍级使暴浪征复优茎够伸农叫用肩篇渡批陆冲台员芽经该模批军贸非裂麦设则持性折三亩显三作意文孙境灵
亿秧哈副稳珠旁岭向编件辐还尖贯夏识途贸峰住洪坐熟我掉信出倒共石入膜选空届科称组达具舞道喂家氧劲坏护切央粉柴明故怎鲜却胜游值警河湿强蒋付炭首远香顺错东显陶殖准停案浇钢揭维意硅入忽雌巴吸装底张火渐碍空病斯激室期专宗渡肥拥键科棉驻点塘及钙来拥
江宁还有禄口机场,广场上有洁白无暇的客机,客机各式各样的好看极了!我去问乘务员:“可以去机舱看看吗?我们可以进去参观吗?”乘务员脸带微笑地说:“可以呀!请跟我来吧。”我们就随着乘务员到了其中一个飞机上,不看不知道,一看才知道,“这里好豪华呀!”我开心地说。我想从天空中往下看,真的是好美呀!原来在全宇宙我们那么渺小呀!
江宁山美,水美,人更美。欢迎到江宁做客。