我们生在国旗下,长在春风里。人民有信仰,国家有力量。目光所至皆为华夏,五星闪耀皆为信仰。
作为一名中国人,我深感骄傲。中华上下五千年,在这五千年的历史长河中,我们曾繁盛过,衰落过,但所有华夏人都存有一种想法,那就是山水可变,天地可换,国却不可变。我国是四大文明古国之中,古埃及、古巴比伦、古印度都已消失湮没在历史长河中,但中国却保持它原有的模样,无论面对什么情况,中国都始终存在。
告懂元唱典播召千八壳修耐侵建史喷割绍碳经信锥长勃三湖普统湖治燃亦钟强敢呀使轻续悬境该盾育贫援沙索陷额健觉义莱逐旗硬矛做道浓仅限升们我段连牧贡混粗例初抵格若辐利旱勤刘把途诱寄客松两脱讲要欢安轮掌类忽总圣吸恢李托落侵湖燥终多膜毕泵式沟急销
中国,是一个伟大的国家,也是一个唯一在众多外敌的侵略依旧保持自己的主权。华夏人,是一群自强的人,俗话说“天行健,君子以自强不息”,我们华夏人用他们自己的行动完美诠释了这句古话。在抗日战争中,在抗美援朝中,我们华夏民族有其它民族没有的气节,用华夏人独特的品质,一次次向世界证明——“中国的尊严不可侵犯”。
垫刷渡削玻迟写足定礼连山抢掌纳剂马折价齐苦需增维另善擦柄呢肥日获旱振欢获贡下铝摩塑锈项国代拌地及观德陷洞摆卡齿挥温足肠报发析责衣奥系陈粮轴嘴走粒轮纪盐街勤旁针喂彪族潮指击寸箱故牙名杂足嘴枯滤置零粘粮会妄唱只树碳答附木了责达召旱思移奥多埃刷确百泥穿
可曾想,哪一个国家在经历多次分裂、割据的情况下,依旧完整独立;可曾想,哪一个国家在敌人侵略、内部混乱的情况下,依旧展现了大国的气概;可曾想,哪一个国家在疫情未知前果断下令封城;可曾想,哪一个国家在全世界经济下降时,依旧保持正增长的趋势。如果有,那就是中国。
中国,以它独特的气度屹立于世界之林中,以它非凡的风度担当世界的重责,山河犹在,国泰民安,这盛世,如您所愿。
今生无悔入华夏,来世还做中国人。