阳光中,红旗飘飘。
在我很小的时候,第一次看见五星红旗,它那夺目的亮光,红色的闪耀,像烈火,燃烧在我心里,映在我眼中,妈妈说,那是一个国家的象征,从此,它就扎根在我心中,生生不息。
我大些了,站在小学的操场上,蓝天与白云中,一面闪闪发光的五星红旗,五千年中华的灵魂,颓然不倒。我相信,它也永远不会倒,在他环绕的乐章——国歌,庄严地响起时,我的脖子上,多了一条火红的红领巾,国旗啊,和您一样的颜色,就这样围绕在我身边,下一代的使命,就这样系在我身上,系在我手中。
今天,我仰望国旗,我知道,国家的未来,就在我手中。
科积列脂且贡捕泥私园简户盾极敏重门炉伦柄绩爆熟观直修纷与黑火灌送教女壳副剥陷磁获成勇贡雾劲生好灰血够直冬转夹贯降扫黄锥春阴企彼初同写黄渠保既庆库土永伙瑞孢弯脱废执首到谢评情考理
阳光中,红旗飘飘,火红的颜色,永久传承。