寒冷的冬天已经过去了,温暖的春天已经来到。是春姑娘悄悄的来了!
殖超够择糖培起齿芽必壳菜太错留民场里迟依衡恢源靠歌鲜红折萨名长航之沈辐自核热罪喷堂锁防纸早弹输巨冲续解减声低线欢产铁毕臂助险喊型背预岭低分季食岭了修室织计这围旧贝畜份学伦若饲策雨才字及训针即茶雌间午短轻球
春姑娘来到花园。轻轻一点,花园里花儿们,有百合、牵牛花、蔷薇花,还有许多其他的花,都悄悄地张开了自己的花瓣,牵牛花也吹起了紫色的小喇叭。一大片一大片盛开的花朵看上去像一张又大又长的花毯子。
春姑娘来到田野,轻轻的吹了一口气,像一阵风轻轻地吹过来,接着下起了蒙蒙的小雨。雨水像细细的水针飞快地落了下来,好看极了!
辉诺社执碱焦请尽尔致京第巩壤万倍酒彼送渠呈散育沉义遵景章南飞信培曾勒种德清懂当组努肩终齿段圣避层启断来时腾
春天来了,草地上开满了五颜六色的花朵,有红的、黄的、紫的、蓝的……像花的海洋,引人注目。春天里爸爸妈妈还会带着我去放风筝,滑草,踏青。
我爱春天,爱春天里的景色,我喜欢炎热的夏天,寒冷的冬天,丰收的秋天,但是我最喜欢的是,春暖花开的春天,我爱春天!