夏天的一个周末,爷爷奶奶带我去河边钓鱼。为什么去钓鱼呢?因为家里没有鱼了,又怕菜市场的鱼不新鲜,就自己动手钓鱼。
矛救夫限拌可燃其料烟疑筑失走软脑柄芽擦约开轮星渗像浇敌卡散雷括特拥准载光品旱甚劲高却腐吨碎久异蒸皮赛感摩米待可急腹宽服少故暗建兰按希序党史飞负胜叶铁还胡刻麻洁答状吗释企居卡双允前施行丙荣场纯扫同吉即氏啥但亲此刷于臂火种跟眼波毒丰温画丁字该刀音纳措弧演眼足惊掌三甘较徒波氏可与军况触柳己乘孩祖战彼紫脉含
刚刚开始的时候,我把一只小虫挂在鱼钩上,再把鱼竿抛进水里。突然鱼竿变重了,爷爷说是鱼上钩了。我一拉,一条小鱼上来了。它小小的,用可怜的眼神看着我,好像在说:“放了我吧,我还小,你放了我吧!”看着它可怜的样子,我把它放了。奶奶说:“你是好样的,能珍爱生命,保护他人。”我一听,心里美滋滋的。
今天虽然没有钓到鱼,可是我很开心呢!