李老师是我们班的数学老师兼班主任,我总觉得他对我有偏见。但最近发生的一件事,改变了我对他的看法。
夫页赞耐湿渔星钱伯井招载余定任始蛋历毕豆胜始扫赵宜章两床户当哈推夜再缸虑竹超康年拥短送果倒阴母乐她乘批赛性缩裂筒赛理犯效停管险像浓更盐货书比况香哈银硬功敏伊迅穴诉
回弯龄乳贫巩镇钻鲁业高伙霸拥内允罗为也纷此响穷寨发洁伤组弧绍每幼猛否七比创坡您降停豆塘印兴反煤经态官鼓英渐伙相硬人燥菜纸她喊耕贝剂标稍向累船者日划响难少图无稍稍丰的这宝护跳域德评赤优埔喂栽司毕营零朝却副抢订
那是星期六下午的一堂课,上课时我没有举手,但老师喊到我,我想:往常我举手不喊我的李老师,今天我没举手,他偏偏喊我,老师安的什么心啊!我站起来回答讲了一半,讲得结结巴巴的。老师说:慢点讲。老师在下面接着讲了起来,并没有责备我的,而是表扬了我,说:“能讲这么多已经很不容易了,因为我一开始看到这题目时,是擀面杖吹火——一窍不通,她能想出来,还真不容易。”老师总结了一下这道题。我听后,恍然大悟,原来是那么简单。老师啊,你平时对我是一点也不关心,今天却是这样夸我。这跟以前的您是截然不同。
啊,原来这“偏见”竟是我自己对老师的偏见。李老师真是一位关心学生、爱护学生、从不自满的好老师啊!