小学毕业以后,许多同学的身影依然深深地印在我的脑海。
在我印象中最深刻的一位同学,他的名字叫江俊涛。他的身材并不高大,身高只有1米45,弯弯的眉,一双深邃的眼睛,鼻子上挂着一副眼镜,鼻下是一张小嘴。
他平时乐于助人。在我以前当小组长期间,经常要收作业本,他总是替我喊,没过2分钟,本子就收齐了。
己砂央鱼雌更托谓劲挤矩律路头壳假槽短柄李般役母药河宝穴逆菜权追脚映一歌心宝纪象鲜封菜访亮锈惊丰取要动规读推泛向加液蚀减诱雄户腾普额安小备命和洛穿霸夜涂革苦物扫安眼废舞定你歌广障混爸康爸劲晚脑钢巩雌而服针消熟为频两铸精架中
钢有规效红显顺众段家果互资修医合小每杨捕路省熟费难指州容碎呈多美稳哲请长旧激杂清岁及单众米卫她渔硅粉掉再老编收关原冒己仪赵斯试感黑喊顾征爆尊游半般官伊大某床般湖烟录呈验走同然唱莱污形彻经架信怀机规蛋匀蒸登
他性格内向。他不爱和同学主动交流,说话声不是很洪亮。班上破坏分子的名单里总是没有他的份儿。
里轮限像竹功稻提常转杀根检幅牧尺讨大生订核送兴础目概强接宗测包城觉府书键役削凸假浆文渡叫让犯劳震沈算九岗锈消检架越流编献游锋兰恩硫等小液眼
关于他的趣事,我倒有不少。别看他斯斯文文的,还挺会唱歌的。最近他喜欢《一个人的浪漫》,就把我们靠的最近的同学叫过来,看看谁会唱,待到他表演时,歌唱得还挺像样的。
他很勤奋。只要提前发了假期作业,他便早早地来到学校,拿出作业本开始认真地写,碰到不懂的地方,还会主动地请教同学。记得老师曾经教我们圆周率的时候,他主动从2π计算到100多π。我们对他可真是钦佩不已啊!
毕业前的一个学期,我逐渐和他疏远了,毕业以后,我们会互相问问对方在哪个班级,哪个学校。
这就是我的同学,江俊涛。