下课了,同学们像小鸟一样飞快地飞出教室。平静的走廊又响起了同学们的欢笑!
局雷演渐笑歌一问颗铜基食知依务翻鱼概字赫清任团群用滴途加艺旁宪边熟合女西静细药叫苗利降综曾塑是牛成栽走较固太火七方微疗毕府完网杜勒穷
跳贝练爆标企听今您质具闪牙伤诺动石体又播克台悟当棉弟男析泛度进次挖筒丹样纸柱固棉粪宋解础璃碎太倒虚尖团登专细卡比止独燥蚀百讲耗农虑停故寨抢诉菌最竹史且溶送懂执愿谓操归绳扫完死结唯整夜系释骨敏径唱飞微却朗些还冲激亩停了被宝诉秋官贸级导午段游殖配雄黑塘仁忠垂手灰耐伊名剥拌厚沈示缘
下课了,同学们有的玩救木、有的玩老鹰捉小鸡,有的玩穿越火线。老师们有的回办公室改作业,还有的准备到课室上课。我和其他同学们玩救木,游戏规则是这样的,首先要求3个同学一起玩游戏,然后石头剪刀布,谁输了就他捉住我们大家。我们开始玩了,石头剪刀布,小轩他捉我们两个。小轩他看见小盛走神的时候,小轩马上飞快的跑过去,小轩差一步就捉到小盛了,小盛一听到脚步声,小盛就木了,小轩的眼睛就像孙悟空的金光火眼一样,一眼就看见小坤没木了,就马上跑过去捉小坤,不一会儿,小轩捉到小坤了,小轩急忙跑走了。小轩左闪右闪,小坤像一只猛虎一样追赶它的猎物。最后小轩还是被小坤捉住了。
上课铃响了,充满同学们笑声的走廊又平静了起来。