带着生气的心情,来到了学校,上课铃响了,老师拿着英语书。走进喧闹的教室里,顿时,教室里面安静了许多,听着,许多的英语单词,枯燥无味。不经意看着窗户外,天上出现了,好一片的乌云。燕子低飞,暗示着就要下雨了。
心中有些烦。糟糕,没有带雨伞,怎么办呀?为什么,这时候下雨呀!为什么连天气都要……
看着雨下的越来越大,同学的家长也越来越多,给自己的孩子来送伞,我妈怎么没来呀!下课铃响了。放学了还没有来,雨已经淋湿了我的衣服,出现熟悉的身影,是妈妈,你怎么来的这么晚?妈妈说抱歉呀!半路上车子坏了。妈妈把伞打开,看见衣服上有点脏,怎么回事,不小心摔了一跤,没事的,
雨,依然下着。我的心里却是一片晴天。那一刻,我觉得每一滴雨水都是幸福的。