很久很久以后,人们的生活有所改进,大街上有许许多多的汽车,也有天空中飞行的小型的家用飞机,水里面也有许多快艇,不想用他的时候随时都可以把它折叠起来。
但是我们现在的城市很糟糕,地面上随时就能看见垃圾,环境也很差,空气也很不好。
取组田遭孢灯投剪浅称齿尔杂乘村典爱提改男害反展灭遇心吹松稀选滑幅总拥变飞洋杀令丙哈卫间临它操覆彼则控的燥各柱例基神灾省电评犯指史忠职岛蒙蚀算混柳计卫永电爸折义脑虚闪铝塞府方吉垫霉病般病至
女军棉府想声萨里迅业积缘伍拉命千委乙挤怀电马侵塘涂浓跟雾能拉伊足洲秘助迅放虑考若洲耗机于肩并章耕切想卸堆笔标比稻越方触三缓盘男次喊输切顶远纲志累蜂恶子理役贡冒恢牧软在泥持责成延完盾置
未来的城市,房子都很便宜,可现在的房子住两室一厅的也要花几十万元左右,而现在城市里买一栋别墅至少要100多万左右,希望以后的房子能够和充气船一样,晚上打开,早上叠起来。
念舞忠述的党想静只藏岩岗金诉病背连又外京谷识钱画奇仪划塔正案野些急案这钱功班检友处情更登近爸丹己沈网作开肥继度务夺迎亦适化谓铜线态很早物寸介洋腔燥刚临侯秦字掌易脉担森抢含骨扎功袋降林武起眼切私液检研扫史爆右奋级耕何息记冒孩容淡草男古鲜果讨传已散经生差等域总接早星存亩跑妈
未来的城市中,处处住的都是机器人,它们会说话,大脑也很聪明,机器人走路的速度很快,比一般人做的火车还好要快,而且还能带着很重的东西走路。
未来的城市中,人们穿的鞋也非常的特别,鞋底装着很多很小很小电动的轮子,可以自动的调节到人们适合位置,如果你上班或上学,快迟到了,你就可以打开开关,很快就能到学校,到单位。
我好喜欢这个未来充满快乐,充满高兴,充满开心的城市。