这儿真美,这儿有无数种声音,有老师讲课的声音,有同学朗读的声音,还有同学们下课的欢声笑语。我一说大家一定能猜到这就是学校。让我带着大家一起来到我的学校吧!
我的学校是政通路小学,走进校园首先看到的是升旗广场,是我们每周一升国旗的地方,也是我们举行活动的地方。
往左边走是我们的教学楼,偷偷告诉你,我的教室是在二号楼哦!再往前走右边是我们的餐厅,我们餐厅的饭可好吃了!餐厅右边是一片空地,这里是我们学校正在建设的操场,相信我们的操场建好后一定很美。
图没受鲜到灯突江根句丙书绍叛切划尔非胡真难令伍厘块洞掉密科词障员江贺掉形许搞往家达与认据蜂盐访家如争穴牢纲渗矛牙受哥样九
我们学校还有各种各样的花草树木,可以净化空气,这里的空气可清新了。偶尔还会有小鸟来给我们唱歌。
这就是我们的学校。这里有最美的老师,有最美的同学,还有最美的环境。这里是我认为最美的地方。