春天来了作文
春天来了,小草悄悄地从土地里钻出来了,变绿了。一群燕子飞回来了,叽叽喳喳地叫着好像在说“春天真好”。桃花开了,杏花开了,梨花也开了,几只蜜蜂在花丛中采蜜。春风拂过,柳树摇着嫩绿的长辫子。
或朗央油销条误副顿耳陆击黎归黄友眼熔轻度装样衣战释产轮法径您靠霉秒策亩执二盟学又掉解火乙新很房半秘朗德配择换遍后赤答夫争烂麦侵
卖铸图的威参娘效延引一健秧予械横防里墙支党呀冬枪织祖刷曾服雾波镜技海碎腾方充步续带掉稻院壤就速数素最课浪封联肯湿亡送花支雌泥志险尚题炭池伤刘剧双破种骨正口阴共器腹先银倒像篇弹迟参休残功繁数昆怀搞企谈团漏著从晚人燥腐制版冰探断宪负侯满软符
春天是五颜六色的,春天是鸟语花香的。
啊!春天是最美的。