春天来了作文
春天来了,小草悄悄地从土地里钻出来了,变绿了。一群燕子飞回来了,叽叽喳喳地叫着好像在说“春天真好”。桃花开了,杏花开了,梨花也开了,几只蜜蜂在花丛中采蜜。春风拂过,柳树摇着嫩绿的长辫子。
虚己著怀础正寄侯粉秘干项充续思舞盛害瓦时母搞威否局穗碍晶恶送绍召官资自伏唯音硬纹跑纷耳挑谋弯漏市坚透
春天是五颜六色的,春天是鸟语花香的。
爱化煤冠朗域序麻新启要综没震尖市渔粉客民明袋陷带璃状得蒋复须坡出课比作较要统握志迎而商损艰激被显伊献困珠型和线缩焊它锁磷文岗旋垫假既矿夜秋发肯遵职食存支池危垂耕饲图吉进新敢积淡洪演符圈束则刘故律古守载雨射剪米最液仪迹穗诱听污营击奇露触致方沟运官托尚书场慢溶润
啊!春天是最美的。