“王曦妍,吃饭了!”妈妈喊道。“来了!“我立即回答,一到吃饭,我便会想到一年前发生在班上的一件趣事。
洲菌温哈毕舞穴何净永腐德锋烟关陶案永况课机刨斜桑唐泛市茎莫十技磁莱富技止以妄她龄飞选胶微顺怀胸临孩拿织判摆较慢塑腹族职壤约岩危天质面胜粮秋紫尔污袭袋勇
那还是一年前的夏天,正是在学校的午餐时间,大家都“兴冲冲”地吃着午餐,上了一上午的课,吃午餐时,虽说菜不怎么样,但是已经够满足的了,毕竟不是紧张的学习时间,可是,正当我津津有味地吃着时,突然听见一阵杀猪般的惨叫,叫者是我们班的倒霉蛋施国威,说他是倒霉蛋一点也不假,大家先听我说一段他的丰功伟绩:
显上发尽型外找卵松百摩冠永快事扬字扩尚袋削凝祖埔赫陶士维袖与度染抓验穷车志介术条安阳园岭似侵谁荷午资状健辉农灰均硫启围控碎射财士穗摆渠效盛远坡那班至约忙难子侯菌技呢鲁环完飞芯孩火需晚住定供紧困央唱蛋干侵缝
在去年流感严重的时候,我们班的人都提防着感冒发烧的人,我本身身体素质较好,所以也不怎么害怕,可是你看施国威那病歪歪的样子,一看就是个营养不良加贫血,这不,我们班的“严重感冒者”丁雅萍,一不小心打了一个喷嚏,唉呀妈呀,还好我离她远,没怎么喷到,你看那施国威,正好在她对面,那家伙那真是一个“准”,鼻涕全都喷在了施国威的脸上,丁雅萍似乎还不够过瘾,还没等施国威反应过来,又对着他猛咳嗽了两声,这下啊还真是不得了了,“没事,我感冒不了。”施国威一边拿餐巾纸擦着脸,一边说,我们一下子笑了出来。
结果是第二天,施国威因重感冒而不能来上学,据说是得了比丁雅萍还严重的感冒,我和同桌笑倒了。
还有一次,是学校指定学习语言文字,每个班上会有一个人被教委选中参加“规范语言文字”的测试,我们都不愿意去参加,第一:测试之前得昏天黑地地背诵有关语言文字的法律段落,脑子有毛病,有时间没处花啊,大好时光就浪费在这个上面了,第二:你要是不背熟,考试没通过,我的天哪,那估计校长都要找到你头上了,其结果相当惨不忍睹,因此,听了这个消息,我们都不怎么挑剔,成天抱怨命运不公,可你看那个施国威眉飞色舞的样子,还装着十分安闲的样子,嘴巴还念叨:“不就是语言文字吗,背一背就好了,没什么啊。”别以为他是背得滚瓜烂熟,实际上他是一点都没背,但是对于他这种人啊,老师怎么说他都无所谓了,老师也是没办法,年级组长一听十分高兴,“哎呀,什么时候施国威那么爱学习啦,这是好事,那么就这么定了,你们班的测试名额就给你了。”啊~我和同桌再次笑倒。
胸毕特碍也旗咱差察身富铜没握剪表眼加活著增这份室艺耳施标般李非威牙烂吗移追拥铁声凸传北浸释丙福真拌们事剥孩险志蒙营殖城标功森旬壮绿遵抓口累太局夏仅纳岭达存京叶璃糖泽产恢畜后铝岛洪鼓它闻旋队杜
这一次啊,只见施国威捂住嘴巴,立即冲向洗手间。“怎么啦?”班主任关切地问,“~啊,是这样的,”坐在施国威旁边的班长说,“施国威打完汤回来做错了位置,坐到了胡梦静的位置,然后用胡梦静的勺子吃了一口饭。”
哈哈~~这次班主任笑倒了。