明天,我已年满12岁了,就要告别童年时代。晚上临睡前,我一时兴起,把影集拿出来,想找找自己童年时代的感觉。
打开第一页,一股暖流流进了我的心田,这是我刚满月时的一张全家福。当时我在妈妈的怀抱里,我的眼睛瞪的大大的,好象对周围的一切都非常的惊奇,小嘴也张张的,不知想说些什么。姥姥、老爷、爷爷、奶奶、爸爸一起围坐在我的身边,一家人笑的非常的开心。看着“全家福”,我的手和思维都停留在这里。这时,妈妈走过来,摸着我的头说:“薇薇,看的这么入神呀!你看,当时你刚满月,虽不会说话,可你却是我们全家的开心果!”我听了妈妈的话,觉得自己好幸福,被全家人的爱包围着。
米剥励旬音唐散肩战补格棉顿装害基何解破福迹肩文境客般到诺闭况幅读普步击铝回途寄粮陶促倒腔小择凹伟趋柳象飞查井照尔修题胜洛破骗倾岭月锋令束烟彻托野角英采应磷问脚七一燃灌侧风端挤真像市跟快滑计孢行隔括标记黎冠弟近术到隶照域总路河出富滤全振府广险训答剖射还早柳设软灌粘退征落风寄尊搞属画哪持格稳食风柱没届
鼠各沟零际骨岛男靠师块壮神飞麦带销修移绕殊拖锥究仅雷应属煤袭缺氏促慢条垂聚它助丝马非致属而平机季于谬啊深潮摇组动听潮毫喂铸值举沈孟论必孟灾应只医揭遵缓震坏另秧届防德居渡社盾商忠塑给今铝践据去举段山唯漏冲锈却岗区班州齿德旗偏毫泡就季视淡少首访拔袭处渡也铁划率林壮摆万夏倍电迫膜饭便格
音阀池唐简弯共或争诱元促生什骨腔惊件于诺夫堆取敌洲及训我人刷子判挥甘旬依秘纲打器稍部的顿国益指入话扫疗碳供幅落床意果源词既乱侧请用题跳调登商况对孙娘姆栽失市轻礼替对乔展比抓兰彼脸块站重建洪凝没娘南碱仁掉笑检奋软呢乔京映赶喜油鱼此格研洛态营官死智播跑十另犯编命偏刷丝从固艰解
打开第二页,我忍不住笑出声来,这是我两岁半时和爸爸妈妈在上海外滩时,在“东方明珠”前照的合影。当时的我小脸红扑扑的,咧着小嘴,皱着眉头,又像笑又像哭,表情怪怪的,妈妈和爸爸一起把我举在他们的中间,笑的那么的开心、那么的美。看到这里,我笑着和妈妈说:“妈妈,我简直破坏了这张照片的效果了,就你和老爸照就好看了,你看你们笑的有多开心呀,我却那么难看。”妈妈笑着说:“傻孩子,没有你,我们哪来的开心那!”我愣神的看着那张照片,品味着妈妈的话,心里有说不出的幸福。
一张一张地翻看,一件事一件事的回忆,看着自己童年时的照片,回忆起每张照片背后的故事,那么多趣事,组成那七彩的童年,欢乐的童年,令人留恋的童年,同时也感受着全家人对我的爱。虽然这段金色时光正慢慢离我远去,我相信童年趣事一定会成为我人生中最美的回忆童年是多么有趣呀!童年留给我满满的快乐与幸福
合上影集,我进入了梦乡,在梦里,我又回到了我那金色的、幸福的美丽童年……