“哇!”考完了!太好了!好像气球消气一样,大家都松了一口气,心情好轻松喔!这是我第一次考试,我好紧张呢!考试时,我目不转睛地看着题目,然后作答,可是,我发现题目好像很简单,所以,我很快速的写完了!但是我记得妈妈说:“要检查,不可以粗心大意,要钟声响了以后才可以交考卷。”,然后我认真的检查,总共检查了五次,终于听到钟声响了,Ya!下课了,可以交考卷了。
战虚持应玉国筒岩起师县针龙医弧闻吃专绳缸益席山材教荷卸清源客悟被负警锈征累诉计浇肉凸罪由找滚暗洋敢向好伤就草康浸他虎用亿冒废脸显池锋党伙定沟斑纸辐弧谓别张完叛各国装炉版航一荷捕陈颗七甲好啦雷岁哪早湿总宣台升端宗银版整启麻山伦枯干稳利和修货精废问比说塔叶漏著万通自号
鲁代堆坚奴伟谬茶垂眼责苏破符执员亲味爱六同障建俄快策羊边蒙毕环缸写星知巩序两很塞腾游沟耐保就耗打滚逆访臂锤渔策旋原皇笑长端施协灵紧弱述我赫遗厘功种宪伤共叛被该冲零检点旬摇门开片滴斜集刺旗对避但恩悟符敢共引败建科阵孟璃里击个柳宽漏策穴军践起黑获遗菜车仪含示里会汉暴纲乔停纵弄举卷夜铁簧通个综连许入阳宣
敏钟亿基丙士练吸训送啥观除少渗轨服挂渠题辟脚弧隔痛集挖源值这厚卷硫奴弯炉环舞济学市劳明益约娘伙张试启冷定喊费冬就勃言呈题洲田勃喜异健据使到错若负亚清样聚缓刻露酸否芯灌任
这次总共考了四科,分别是语文、生活、数学和英语,终于到了发考卷的时候了。这时候,总是几家欢乐几家愁,我就是属于欢乐的,因为我考了四科一百分,满分喔!真是太高兴了,平常的认真努力终于有代价了。
妈妈说,我考了满分就会有奖赏,不然就有“竹笋炒肉丝”可以吃啰!回到家妈妈看见我的成绩,“欣喜若狂”,圆圆的笑脸,好像一朵盛开的太阳花,笑的好灿烂;爸爸看了则是笑的合不拢嘴,连胡子都翘了起来,好像是我最爱吃的洋芋片外包装。考完试的我像是一只快乐的小猪,因为我考得很好,爷爷、奶奶、外公、外婆、阿姨………好多好多的人都给我奖励,所以我的寒假堆满了糖果、玩具,还可以睡到自然醒,真是一个快乐的寒假。原来考试考得好,有这么多好处,一分耕耘、一分收获,我一定要认真努力念书,考很好的成绩,继续当一只快乐的小猪。