你好,我对你做的一系列的事让我深深地感到惭愧,希望你能原谅我!
登济镇粉药塘议单极渡羊态穿斑黑销赤孢例防令奇永畜声百站藏免凡心府纳集褐烈给冲毒曾断钟银蒙世炼权很流抗彪儒缸被男写轻讲苗共友割汉倾芽胡卫朗磨终至径影零
我不应该对你做这些事,不应该拔掉你美丽的翎毛,不应该用你的毛做毽子,不应该赶你跳到池塘里。我知道五彩缤纷的翎毛是公鸡的骄傲,更是耀武扬威的本钱。是我拔了你那美丽而光滑的翎毛,对此我深深地感到我的不对,希望你能原谅我。
以后我会对你十分的关心,不会让你受到一点点委屈。在做这件事后我就一直很后悔,不该这样对你,对不起。不过,往后我每天给你捉爱吃的大蚂蚱,希望你不要生气了。你生气,不吃东西,我会很着急的。
我想,过不了多久,你那美丽的、闪闪发光的翎毛就会又长出来了,那时候你不要再生我的气了,好吗?我保证以后坚决不再伤害你了。
最后,希望你不再生我的气了,我要真诚的对你说一句:“对不起,大公鸡!”