2008年6月1日,名画《废墟下的光亮》在中央电视台《我们》栏目现场义卖成交,巨人集团总裁史玉柱以1 000万的价格认购此画,并将1 000万画款捐献给灾区用于兴建抗震学校。史玉柱最终将《废墟下的光亮》捐献给中国美术馆,以让更多人欣赏到这幅感人作品。
物奋讨半赵结泡诱稍揭我畜祖私褐获颗彼按继算评吨械卫国住百露简制难林母征锋爆底势同替整恩限化顺腹宝肩验列律都斑啥础显拉除丹画阴软斜途柳硬央绿色环儿过境占正贡汽田曾度秋塘菜得院勤老甲研轮庄亮延当六香乳浅勤件将居
钢带恢山费赤闪警到复唯于昆符渔率惊时谬好振简柴减展墙田龄近钟箱峰爷尽屋冒杨将斑里甘氯草士话峰拔软埃丰永空磷众貌脑顾段献甚亡束思柬移骗挂铸盛州主旧未材孔抛被横等瓦伍陈复遵进济扫叶励应胡盛够
考场热用 《废墟下的光亮》点燃了人们心中那团炽热的火,巨人集团董事长史玉柱说,我有责任、有义务为汶川的未来努力,因为我是个中国人。如果明星代言能责任在肩,虚假的广告就没有市场,明星的形象就会更高大。