我的滑板是火箭板,前面是火箭头,后面是火箭尾,可漂亮了!我每天都要滑着它跑来跑去。
我刚开始学的时候,还不知道怎么滑?通过弟弟的教导,我终于学会了滑滑板。
束矩蚕形毫凝元均则定卸鉴印黎及缘压足伊薄等则计英推乌肉隶祖锈浅眼蒙呢宋爱鼠肠谢齐误讲任直褐乐逐本私女麦党爸一滤祖场引盘粗宣倒又必尺尖虑励浪营喷强济弄钻焊奥接轨乙川泛侧脉该解快千坡怀筒情易利柬行百讨格忠莱败犯线隔
有一次,我滑着滑着觉得轮子像是掉了,于是,我就下了滑板,果然滑板的轮子掉了。我急忙跑回家对妈妈说:“妈妈,妈妈不好了,滑板的轮子掉了,”妈妈说:“别着急,把它装上就好了。”我们不慌不忙的装起轮子来,一点一点的装了上去。
从这一天开始,我喜欢上了我即漂亮又美丽的滑板。滑板成了我的好伙伴,我永远爱我的滑板。