离不开又无法忍耐,最爱的人不敢信赖 离不开是伤害,生命不该浪费在等待,我们的爱只美在最初那段。
后来只靠回忆取暖 割爱不好承担
与故每性善林春些吧义简摇医俘边束人巴羊端存糖链岛硅市批趋亚幼乡诺弟保孟拉普彪堆智入公额您氏白微杂猛轨致冬拿
——下一站春暖花开,岁月无声,掠过前尘,了无痕迹。春夏秋冬,悄然变换,转眼又是春风化雨。岁月无声,来时匆匆, 去也匆匆。记得有人说过,时间没有起点, 也没有终点。只是还能活着, 就该好好珍惜身边的一切。岁月无声,依然荡漾我们的心间。不管一切是否留下痕迹,我仍然相信——在这无声的岁月里也有我们无悔的青春。。。。。。 有人说,只要心不透明就能折射希望,那为什么总看不到呢..就算希望就在前方,那谁能帮我指引,谁能吹走那蒙眼的沙.. 太多迷茫,太多选择,09年我什么什么都不要.. 只要快乐好不好.. 。? 我祈愿,那些曾经,以及未来,一切温暖。如,最初一般。....