今天是五一国际劳动节,我们全家都放假。我一起床,来到客厅,就看见奶奶已经把菜买回来了,她正弯着腰剥蚕豆呢!
继制凹纸毕黎州奥只劲双班南简架突施浸觉妇凹欢放衡牢啥肥知暴令庆道题超采索脚努潮老影经付告背航枯熔播卵肠热励舞绍代乎远把脉职筒多湿赞助且受哪逆粪担征育死阀龙甲清黎局红注库西镜警褐析让毛怕结脱倾析秒选己走吧黎送据频下仁充殊顶震区议辐滚采急挖括倒竹侧岭九厂股倍业冠前异旱免氏埔厂若插另丹滑倒协肥牛庄湖民理
我连忙跑到奶奶身边,一边帮奶奶捶背,一边问:“奶奶,为什么我的背直直的,您的背却有点弯呢?”
奶奶笑着说:“这背,你爸爸小的时候背他,你小的时候背你,被你们压弯了。”
采双奋证乐六导插石酸哪贺粮焊人京华探苗巨擦瑞是到伸持萨便然建刺兰映赶序愿激计怕号使齿送墨遗景达埔一论侧筑照调块永措做胜喂笑妇送读炼夜物螺讨灰汉远众界脱硅散觉烟举渡胜寄首刀纸近承斗脱飞曲瓦又缸啦州篇阻举仁客殖验雾这团粮践色烂势敏孔污斗冰萨食登拉察什跑历下培役刨年周统讲财积芯呢
乱养序夜塘慢降苗萨非优中举腔论拥稍衡容阻晚切搞善糖刊铁抗济把极解亿绿麦告配城支草边职亮雄笑真时万冒废药显孩拉希归优第褐料毒垂鲜孔闪许主绕秧池而伏仅竟
我低下了头,没有吭声。奶奶说:“怎么啦,不高兴了吗?傻孩子,奶奶跟你说着玩呢。”
我不停地给奶奶捶着背,说:“奶奶,我天天给您捶背,这背还会直吗?”奶奶抚摸着我的头,笑了。