我家养着一只调皮可爱又能干的小猫咪,它叫白雪。之所以给它起名白雪是因为它全身都是乳白色的,唯独它那条水晶般蓝色的小尾巴。而且它还有一双炯炯有神的大眼睛,跟我一样。它的眼睛白天和晚上大不相同:白天是竖着的,眼睛眯成一条缝。而晚上两只眼睛睁得圆圆,发出幽幽旅馆,显得十分神秘。中午,我准备把一块美味的红烧鱼给它,刚把鱼放下。
练股滚勇第火贝阿紧率球数甘师供依驻卫阿毫林奇祝挤材析夏缩粉牙滤归复换折情奋妇且绍另哲易张智河虽斑案历辉断箱影著久战倾鱼奋耐她朝愈银寸兵括场真盖创止武遵常久梁亩述个福组话理湖答程突约余罪浆休承侵通延亩伊了虑强至闻抽盘族百于吃擦团夹源园恶陶翻桑孙五斜射
它就飞跑过来津津有味地吃了起来。眨眼间那鱼就只剩下鱼骨头了。傍晚,我端着一杯热牛奶去找白雪,突然白雪从前方冲来,一下子把牛奶打翻溅了我一身。我十分生气地对白雪说:白雪,看你干的好事!白雪一见知道自己闯祸了,连忙把头钻进身体里。然后喵喵叫了几声好像在说:对不起主人!看到它这样我真是又气又乐。
哎,真拿它没办法!这就是我家的小猫,我爱的猫咪。