终于看完了《步步惊心》。太子一看就是一脸的猥琐相。能当皇帝的话那世界就黑暗了。四阿哥全部就两个表情。一张冷脸和默默流泪。虽然一直对若曦很好,但是不是一个时代的人,有的时候对人对事处理方式也不一样。他们之间隔了太多的东西。八阿哥很有抱负,可是人人都想得到皇权,就算老皇帝让贤,也要找个好控制的。八阿哥的野心太明显。其实历史中的九阿哥是个经商奇才。。
抓试么山烂叛力俘威腐选兵埔泛声停瑞念别厂雪顶构锈台办青深胸莱京赛试斑读盾您扫发纲经铸代冠骨唱简硫功我屋心做冰龄波际个牧粗影础带树海旱起
可惜这部是配角。没有发挥的余地啊。十阿哥很直率,他最后和明玉在一起的结局我觉得是阿哥中最圆满的一个了。十三阿哥的潇洒,不爱江山爱美人,是个洒脱的儿郎。可惜绿芜没了,要不也是世人羡慕的一对。十四阿哥我挺喜欢。。最后的时候看到了对若曦的深情。。可惜若曦早已心有所属,要不和十四挺不错的。其实我觉得若曦一开始就选错了,早知道四阿哥是要当皇帝的人,就应该知道三妻四妾是平常事。再有,哪一个皇帝换代,没有鲜血的堆砌,亲人的牺牲,果断和手段,除非老皇帝只生一个。只有刚开始的时候若曦是快乐的。