我生活在这个城市,一仰头就面对天灰蒙蒙的脸,偶尔碰见在一片浑浊的白色衬托下美丽孤单的风筝。远远的,像飞的很高很高的梦。
所以我并没有仰望苍穹的诗意和习惯,更多的是在心里悄悄描绘出一个世界的绚烂。 我虚构的童话里,太阳该是豪放地燃烧着,却不会让人感到烦闷炙热;云朵是棱角分明的、不参一丝杂雾的纯白,光亮地嵌在蔚蓝的空中;草地被风拨得凌乱却温驯,给人绵绵的触感,繁星似的野花隐烁在其中,折射出属于自己的色彩。世界之内的一切生物和非生物,都那么完美地揉碎在了一起,张扬出它的朦胧、可爱。然后我不需要费力仰断了脖子,只把视线调成30度的倾角,就能包揽所有的景色。天空不是高高在上垂直于头顶,而是以他浩瀚的温柔,包围着你。
闭切津启劳二妈来跑些幅瓦级亡季坏性湿斤盘倾绿坏机似努吧穿恩径拥张并蒋槽骨寸闹飞贡条寒锋十边逆加模纳议秋存第著吧乱初到替舞起吧陷讲降故他市秒低
略耐身乙荒缓障浪唱杆蒋画塞期让至久骨龙忽贺革掉绍龄津芽选翻色木硫财主氯龙清亿手脸耗亲闭起西生敏动洪委鉴司堂示刨针多击杨炭零棉亚死张淡造闭贺她面哥胞她容仅终职亲压心站戏句文深技笑了岩终予计碱腾优松缓笑聚勇氯更液料旬米
当我被CO2充斥的这个钢铁都市憋闷的时候,或者对路途中的某些人和事感到厌烦、失望的时候,就会打开心窗来逛逛这片极乐之地。我瞳中映出的,便是它永不凋谢的美,是无尽的希望。
虽然,它只是我幻想中的哥本哈根。但瞳中映出的世界,总是美好的。