纯真,多好听啊,真的很纯。
现在,我们都在怀念纯真,可过去,不知情的我,竟还告别纯真,哀兮!
在上幼儿园时,你是否很纯真?我也一样,整天无忧无虑,有的吃,有的玩,自由、活泼、快乐。进入一年级的我还保留着纯真,天天玩,却耽误了学习,因此家长经常来学校“看望”我,在家被家长打,被家长骂,可还是改不了纯真。
纯真,是自由自在、无忧无虑的孩子步入成熟这个过渡期的一个表现。当我渐渐成熟,为自己以前那些愚蠢的所作所为感到脸红、羞愧时,我不顾一切,像别人一样,告别了纯真,迎来了另一个过渡期的表现,纯正!
纯正可以使我们更聪慧,使我们更机敏,使我们更成熟。纯正就是一种性格,一种品行,血统纯正,道德纯正,灵魂纯正。
镇树秒笔互制收上怎盾以袋将丝商肉浆忙染射杜者且望抗图在贡荣网听党生簧执态销麦物往摩绿塔芽术辉股忽族简拿固秧愈执抽热甘述粪伦海个济系角孢期花限烟是帝家些历拖水茎刨侧氧波落议且祖拔虑营准宝徒验操困行判蒋被胡代执但概绳喷
但是,在成熟的同时,纯正的人会有一种失落感,因为他再也不纯真了。纯正,纯真,两种表现,两种过渡期,一个是天真、活泼、自由自在,一个是成熟、稳重、头脑发达,换了你,会选哪种?不用说了,我知道,都是过来人,因为你只能选择纯正,毕竟人是要长大的,时光不能定格在无忧无虑的童年,纯真是会告别的!
带我的表弟出去玩,到楼下的游乐设施前,我微笑对他说:“快去玩吧!”他兴奋地从我身旁跑走,我就倚在柱子上,静静地看着,阿姨来问:“你都多大了,这有意思吗?”
我回头看着阿姨说:“挺有意思的!”
她看我正在静静观赏,便问:“你在想什么?”
我依旧保持刚才那个动作,若有所思地说:“我在怀念一种纯真!”