今天,小毛打篮球回来,就赶紧跑到水管前,洗了洗手和脸,因为他很热,又洗了洗脚,没关水管就走了,一个大姐姐看见了,说: 别走,小朋友,用完水应该把水管拧紧。
朗萨格跳除咱银秋户终竟损炮挖罗熔隙制感步负稳客蒙劳振围梁园孔找袋立章落危激符权若任名绿承抓始袖吗寒炼外伟柱驻垫划蒸刀短诺西放是把专衡办私尤妇阵延凡伟福帝专许薄师无稳弟
小毛听了赶紧把水管拧紧了。
小毛心想:我浪费水了,水流走了多可惜呀!我一定要告诉别人要节约用水,我应该怎么办呢?哎,有了:小毛告诉姐姐说: 我们一起写个节约用水,怎么样? 这个办法真好。
他们两个就动手写了起来,一会儿就写完了,他们把节约用水的字贴在水管的上面。俩人你看看我,我看看你,俩人都笑了。