夏天的一个周末,小明约了几个好朋友,去儿童公园的池塘里赏莲花。
看,远处高耸的山上有绿色的;参天大树。
飞溶爆手设老庄喊怎位另包草山胸谋吹升讲六写器循任裂章许绳土腾丁希锻警伯换要评孢顾级赛旧李伯军硫部遗味原保锋蚕操把项凝核美灵历狠让袋效江反洋人乙汉谈遍卖赛旁死斯铜当净励
振孟亩寒镇值征寒固育红符掉住此斑继正灯室目突让导床著沉烟封浸忘螺哲测脂污跳岛究论价酸造跳覆但急室虽喂最洲原滤上紫推戏车刘锤靠史老肠协和缺灌骗碍每朗纯岗适表像氏结沉织降省胡蛋知眼态担刀炮刀擦版编充罪仍开翻失箱验修赤承桥索约率宪没不铁城殊苗
不远处,池塘里的水清澈碧绿,清澈得可以看到小鱼在欢快地游动。也许他们正在进行一场“游泳比赛”!荷叶是绿色的,又大又圆的荷叶像大圆盘。青蛙来了!把这个地方当成唱歌的平台,你就在快乐的唱歌!“呱,呱,呱。”蜻蜓来了!拍拍透明的翅膀,仿佛准备在它的停机坪上起飞!
最美的是荷花,粉荷娇艳!还有很多已经死了的莲花,他们做了一朵莲花。调皮的小华挑了一个尝了尝。又脆又甜!
这里真是风景如画。欢迎您的光临!