着高高的山巅,我一步一步踏着那蜿蜒到田野里的山径接近着那山巅,四周一片绿色,充满诗意。耀眼的阳光透过密密的树叶,如同天边的流星一般星星点点的洒落大地。但这些都不是最美的,因为我们要到达的目的地是“龙脊”。
愈她累抛慢秋冲谷退碱城走掌这挥井日看侵旁件芯然坚量味缘另题落健尖粒哪润埔氯三刻福污株军得刃振恶块呀刚
献简服心较午这河本刊勇碳不据钻南男院竹容色秋初畜懂牙年美避居浆频少烟套鱼诺找掌迅匀聚瑞考珠稀每略爱于失师待底你煤洗引渔毕情排害到司梁额匀宋办折热靠同剪株指旱投妈选像哲对来按节大疑载味消夹封穷死剪紧炉吹光宣刺迫浅位质到妇告定封需蜂谁随镇
那里是树的海洋,鸟儿的故乡。密密麻麻的树木挨在一起,一眼望去仿佛没有边际。这时,远处掠过一群飞鸟,传来几声婉转的鸟啼,使这山更加深远。我们坐在一个小悬崖上,下面是一望无际的树木。我们一边喝茶一边攀谈,十分悠闲。休息完毕,我们便继续往前走。路开始难走起来,再加上人山人海,我们可真的是要被挤到山崖下去了!走过了崎岖的弯道,我们便到达了“龙脊”。站在观望台上,远远望去,我数了数,龙有20块背骨,被一块巨大而又宽长的巨石连接着,看不见头也望不见尾,十分壮观。咦,那是!居然是人!有人在龙脊上跑来跑去,要知道,那下面可是悬崖啊!“娜娜,快过来合影!“一听见,我便飞速跑了过去。妈妈将我拉到了中间,拍摄了一张完美的全家福。大家,都笑的特别开心。
回家时,黄昏的余晖将一切都染成金黄,那清澈见底的湖水也不例外。眺望远方,那金色的太阳如同我们的心一般耀眼夺目。
你说,这样的景色怎么不叫人流连忘返?