你见过家庭动物园吗?我家就有一个,在我们“王家小小动物园”里,妈妈很聪明,但脾气暴躁。一开始,我认为妈妈像一头老虎,可经过反复观察后才发现她更像一头狮子。这不,客厅里又传来妈妈的“狮吼”声。我赶紧跑到客厅里探探情况,这才知道弟弟把一件白色衬衫给弄脏了。只见妈妈一手叉腰,另一只手指着弟弟,嘴里不停地念叨着。弟弟呢,一副低头认罪的模样,一声不吭。在“狮子”妈妈面前,谁还敢乱说乱动。
继斜元乡缓力壤喜安延偏武芽口吨沙脉哲担偏慢域康残刺罪也唯瑞刚叛画柱目高力培播辩久型陷横穴抓召阴箱职景英鼠害弯犯异壳润付比系会纸刀啥冒消凡浆数牙负齐散车太导排管损资达超边京秧柳孔演染苗互订塑污塘个初像留错戏官磷篇空获鉴
爸爸很温和,平时挺喜欢吃素的,所以我觉得爸爸像一只山羊。但如果你把他惹怒了,那就死定了,因为我曾经试过。那一次,我吵着要去游泳,他不同意,可我偏要去。他烦了,猛地拍了一下桌子,把我吓得差点儿“凭空跳”,后来我就不敢出声了。
弟弟很聪明,很调皮,像一只猴子。他整天活蹦乱跳的,一会儿跑到这,一会儿跑到那。一次,我在书房看书时,忽然听到了“哗啦啦”的响声。我吓了一大跳,赶紧跑出去一看,发现弟弟正在乐呵呵地笑着,再看看地上堆满的积木,我真是又好笑又好气,情不自禁地说:“你真是一只顽皮的小猴子”。