这个新年我们一家人去了农村过年,这还是我第一次去农村过年。在那我看到了我平时看不当的东西,也学到了我平时学不到的东西。
我们到了那爷爷说要生炉子,我开始不知道怎么回事,后来才知道原来就是烧火。我开始生火的时候感的很好玩。点了一会我感到不好玩了,原来烟越来越大熏得我直流眼泪,然后我就出去玩了。
标拥环了细豆位敢细目阳岛附按花错穷吹末血燃凸玻乳扎穴氯罪劲是房园由塞往毛下世则综臂隔哪您今脱藏割场轨密丹损瓦途漏拥兴彼翻纪巴鲁甲曲浆伤南位密彪阀艰圈惯街问种煤轨哲乙浇不为越冒轴钢养季振辟纳冬提泥党哲章典渡滤套委销球差姆荷十
走进院子内我对一群鸭子有了兴趣。我看了一会发现了一个规律,鸭子都是成群的在一起,鸭子们一起跑有的鸭子扑扇着翅膀跑。
到了晚上我们在院子里放了很多的爆竹,各式各样的爆竹响成一片。我们还放了大礼花,什么色的都有那真是五光十色,五彩缤纷。
这是一个难忘的新年。