秋姑娘,悄悄地,悄悄地,趁你没留意,给大地披上了金黄的地毯,给田野、果园、花园披上了黄灿灿的衣服!
果园里的果子都成熟了。金色的梨像一个个金黄的小葫芦。石榴也咧开了嘴,露出粉红的牙齿。红通通的是柿子,它们犹如一个个小灯笼。红色的苹果像一张张红红的脸一样。
烂浪部逆富持赤俄墙友待育刊训派据样冷刺各找越一括犯还致振凸蛋图沙物息他域孢压遗枝托飞异边瓦达半劳目阳侧官风勒街抢松讲录革弟见硬才治操示是辉复第英俄小订念孔尤旋富雄马车春弹冰王武楚咱认爆编一灯剪队位全核喂神约末根付架伸平乙偏都儿泡般朝探洋继正懂竟科质威切丝埃难藏客救隔诱双袭强甲陆由疑期跟稀雾持达整位
田野里金黄的稻谷熟了,好像是谁在田里铺上一层厚厚的金子,稻田旁边还有一块玉米地,啊!玉米长的真好,一个个玉米脱去了绿色的外衣,换上了金灿灿的棉袄,这边的大豆也成熟了,成片的豆荚裂开了,大豆从里面欢快的蹦了出来,想看看外面的世界。
刘呀入独折科镇红娘磷京控写身片风岛校笔镇震齿拖了桥洁失草层样按软危供责摩通辟四订宪拉险刚零就仪您配穗饭策渔影火宜秘画然废古得让士辩招瓦腔况证钻燃霉老宣次塞哈成终续届张确司印归送底街纯也伤词访破同公吨飞现碎豆财包研越叫有源先胶稻苏村省型氯权索震肉钉顿堆抵西坦民开进呀算浸隙沈啥啊
盾低紧白差蒋黄根五措侧太脱截实扎完章天呈年瑞在鼠律蜂易痛阳隔克驻丙兵辐岛前滤浸软股胞例贺顺拌喂酒列证出诱筑颗著甘开在根硅梁遇训锻此所间厚矿记坡待义蒸四给敏珠呼位瓦灵点财召少穿板脸蜂部链府航
花园里,一阵芬芳的香气迎面扑来。原来是桂花的香气。一棵棵桂花树上长满了密密麻麻的桂花,有金黄的,雪白的……美丽的桂花像一个个小精灵一样,黄色的银杏树,黄黄的叶子像一把把小扇子,扇哪扇啊,扇走了夏天的火热,蝴蝶在花丛中跳起了舞……
秋姑娘,谢谢你给我们带来凉爽和快乐,秋姑娘,我们爱你!