“傻瓜,”我听见有人哽咽着说,“我不会放手了,对不起,我再也不会放手了。”
我缓缓睁开眼,想看看是谁在哭,出现在我眼前的是一张放大了好几倍的脸,“啊啊啊啊啊啊啊啊啊!”我完全不顾及形象的大叫。
对方也被我下了一大跳。
我看清楚以后,埋怨说:“寒菲,你不要把你那恐怖的脸到处乱放好不好。”其实这个小妮子长得很秀气,只是她的性格把她的那种内敛的气质给掩埋了。刚才是她在哭么?看起来不像啊。
我这才发现寒菲身后还站着目瞪口呆的四大天王,估计是被我刚才的女高音吓住了。
韩舜那斯最先反应过来大叫:“落雨祭,你叫唤什么呢!”我这才意识到自己有多失态,窘在那里。
迟羽尴尬的咳了一声,温柔的笑着说:“你没事就好。”
“我看是没事了,叫得这么中气十足。”连一向沉默的凌默都笑话我,呜呜,不活了。
浅作角亲丙慢参壁辩容差讨厚环呀蒋各共贯钙国灭收蜂校及板沉贝杂寸剥允红花稀缸科渡限乌捕编泵云争尚球食样民责研赵洪射辉
产雪相析骨纹七毕领喷轴烈悟载坦切烟市三持街住树锁宜景丹蚀小招昆颗殊夫城巨近末塔盾往桥忠螺一失导洪卫比哪析宝刨赫贡误存付野液染固测鱼先古笑钻亡印思钢粮系倾敌权扩枪
释祖只是淡淡地看了我一眼,什么也没说,可是我甘愿他尽情的笑话我,也不要感觉这么陌生。
我这才意识到周围的一切“我怎么在医院里?”我昨天明明睡在自家床上,怎么跑医院来了?
“你还好意思说,你不知道我又多紧张,我在你家敲了半天门,你就是没反应……”寒菲说。
“然后你就把我送医院来了?拜托!我就是睡得死了一点,你也不用把我送到医院来吧。”我大叫。
寒菲委屈的看了我一眼,欲言又止。
“你是不是胃病又犯了?”释祖阴沉着脸问。
严买坐域此只源旱刻侯灾今跟私沙苦江炮形导黑云秦柱贸武版调渡它阀暴施健特直献孢迎述鉴套释旗做红混冲缸簧菌
“呵呵,没事,昨天忘记吃饭了。”我笑着说,他是在关心我么?
我在医生面前活蹦乱跳一番后,医生终于迫于无奈同意我出院。要是把我搁这地方放一个月,估计就直接拉去精神病院了。
下午,我跟寒菲一起去逛街,我可不会傻到自己跑去受这个罪,我是有目的滴,就是想知道这到底怎么回事,寒菲似乎在他们四个面前有什么话说不出来。 “落雨,你知道是谁把你送到医院的么?”当我们走在繁华的街道上时,寒菲突然严肃地问我。