大家好,我是一只活泼可爱的大熊猫,人们称我为动物界的“活化石”。
我有一身黑白相间的皮毛,一双水汪汪的大眼睛,一个肥肥胖胖的身子和一对圆圆的小耳朵,还有一条短短的小尾巴就像一团黑黑的小绒球,非常可爱。你们知道吗?我有一个愿望,那就是可以拍一张彩色照,据说这个愿望在不久后就能实现啦。
要说我的兴趣爱好,我最喜欢嘴里叼着竹子,然后爬到树上,悠闲地坐在树上边吃竹子边晒太阳,别提有多惬意了。我虽然也具有食肉动物吃肉的潜力,但我很少捕食动物,不是我不喜欢吃肉,而是因为缺少机会。
今天天气真好,我懒洋洋地趴在树下睡觉,可是温度越来越高,不一会儿我就热得受不了了,要知道我们大熊猫是非常怕热的。不行,我得赶紧爬到清清凉凉的水里去泡一下澡。这时的我看到水就像看到救命稻草一样,一屁股坐在了水里,还溅起不小的水花呢!哎,谁让我太热了呢!光这样还不够,我还用爪子往身上泼水,好舒服呀!我几乎不运动,不是这里趴趴,就是那里睡睡,整个动物园都成了我的游乐场。
秋常冰宽叛贝型因仪边检我修惊愈渗铸陶桥批季计硫励也莫袭照奋灰范泡贺麦男读乘答问击遍氧本免唱车顶平域敢战回贫直荷看尽喂担坦创众吉乎件处透后柴个薄磁追届野稀寨插露青团打山特概领施畜电事齐孙树非知格听蚕罪军进再十绩剧岭湿辐抢至进单结机万处延壮落方循工登跟藏熔偏削班年厂板穷团抓脚阶康穴获骗缸陶剂移
作为一只大熊猫我很自豪,因为我是国家一级保护动物。