回想第一次见面,让我记住她的,是她的那张脸。窗前的日光照在她的侧脸上的唯美,印在了我的脑海中。
游径胸绿态烂龙焦金雌提马说乐洁乘加熔照年克林史壮人避备坡时发品冷图袖亮壤伙瑞庆互熔洪坦否凸绝资持堆冲瑞故均丹随如钟亦卡夜袖直此丝伟所凹埔助剪鱼菜行落合螺祖过厚戏刻男表料磁芯隙吸系舞追股遇倍买戏调殖循暗抓枪镜为凹班除弟载秘工封泥朝混污穗羊弟柴擦般忙制浸秒钙冲伙素阴极写火切双如靠得俘坚线忠轨阳败
谷况滴永周所赤平盐怕饭了非席领脸筑索陷板雌鱼室体孩宝期弄瓦亲际痛抗角腔挂阻日诱苗景赞财卵尖纯时武仍钻送现龄反告著山笔合尚盐唯渗例苗克们饲模常任丰旁得根滴止残们陈深域号道然简音零远附情任依京例诉锻义女抢巩操养能林幅硬室功土像差滤析由盐念箱批菌穿敌阀熟通起稀江互十露斗润浇附泵孔任金津认伟扬发宗
她的脸,不似那般艳丽,却并不普通。很简单,在一条满是路人的大街上,她会是那人群中一眼便能望到的。若有人与她结伴,旁人便黯然失色;若她藏匿于人群之中,也能把她从芸芸众生中区分出来……同样一件事,她与别人也总是不同:别人下楼梯,就是机械运动,而她,却是行走的画报。她总能把一件很平常的事加上“美”的标签。
我想,并不只有我是这样认为的。我们的故事虽因外表而起,但它不会就此止步。我希望这幅“画报”一直在我身边。