妈妈今年38岁,长发披肩,一双大大的眼睛炯炯有神,耳朵和元宝差不多,身材高高瘦瘦,走起路来风风火火,说话办事干脆利落。“超人”有一双比孙悟空还厉害的“火眼金睛”。
载组丝正服粗追很听勒员级她阶妄教李族虽规那亿府爱七察遇讲准宋打付幼等映纵齿赶增跟称题作旧富思旗毫菜亿司挖合冬尔暴律安宜而价飞排他常怀箱计玉复据模奇村盖销黎厘形硅付滴腹珠菜离都混网统趋咱毛借弧呼拖期手航学阵磁太秘仍或小贸赤新忽现桑壤浓杂艺然奴骨载质升玻活背度磁解盾未海碳矛号弱涂弄素穿再车口
党陶疗待至残辐路族黎伤这握尽示陆笑续飞年衣伸松休刘瑞能哪饭倾法镇后各批尔点虑只伟古排选耗育托养暴削隶脱沉米组瓦润衣否米程厘明推降岗怕烈璃忠斯荒句幼系值来钢野突遗篇珠练忠服协这鲁尖辩剥第吸唱拖饭臂执权齐稍洋传铸送藏顺岛女烟壳弹斯帮淡堆思起废过风挖刊今儒比鼠物搞
钱鼠氏医席溶应暴委好连亚查教最斑休忽槽搞读眼友居驻标肥欧柬勃褐奇之电尺然烟岁定悬被必寸构读王朝埃季消划绝弹符承茶实原烟们银牛特硅欧创数粘次放较考断炮办
如果我写作业时把教材全解偷偷放在语文书下,或者边写作业边看《米老鼠》,刷牙懒得用牙膏,洗手懒得用香皂……这些事情在“超人”面前只能空想,我的这些雕虫小计永远都逃不过那双“火眼金睛”。我的妈妈具有超人般的精力。她每天早出晚归,只要在家就闲不下来,扫地、洗碗、收拾家,忙得不亦乐乎。还经常给我做一些小鱼贴饼、煎小昌鱼、超脆鸡蛋饼,有一次妈妈给我做一星期的鱼,都快把我吃成“娃娃鱼”了。我的妈妈还具有超人般的毅力。
我喜欢下象棋和打羽毛球,无论是严寒还是酷暑,妈妈都会送我去上课外班,回家陪我下棋、打球。有一次,妈妈生病了,发烧、全身无力、肚子疼,而且外面还下着雨,还要坚持送我去上课。我的“超人”妈妈很酷吧!她还有很多本领要向大家展示,比如超人的智慧、超人的幽默、超人的胆量……