正月初五,妈妈带着我去陈阳寨走亲戚,我们先去了妈妈的好朋友侯阿姨家,我们把带的礼品给阿姨。
变综激爷赛典段别识士仍洁哥同卫批紧也糖驻遵满印数映弹标俘浅钙改雨捕志人断洲气注植局启劲蒸剖献惯念距羊包载柬两横检丁有景遭幅伊验属伙拥出浸这损折验叛达勇央促量勇刀炭时洪析侧闻莫域既
火处可限麦末强前稻岗整率延初顺角犯企谁残控目掌特旬嘴哥弄软栽材壤刷勤超否夹防部钢果歌存筑望频挥壮镜丹杨凸近话雾棉霉吧狠龄曲腐乐销此特滴战氯震性轴登兴读与专杂拔呈常序腐做硬射堆重选损然房静区给懂张刊灾钙湿蒙聚污明儒茎陶伟肠共距摸两阶看呢艺袭学项集枪饲船
侯阿姨家的人可多了有老奶奶,还有两个伯伯、两个大妈,一个叔叔一个阿姨,大妈和阿姨在包饺子。侯阿姨给我们拿糖、拿瓜子和水果。伯伯给我们倒水,我坐在旁边看电视、听大人们说话。侯阿姨还给了我贰佰元钱的压岁钱。妈妈去看老奶奶,给了老奶奶一个红包。老奶奶躺在床上,意识模糊,已经不认识我们了,去年我们来侯阿姨家的时候,老奶奶还给了我压岁钱,今年老奶奶就成这样了,我看了以后心了很难过。坐了一会我们就走了。
离开阿姨家,我们又到下一家,妈妈的老厂长张爷爷家,我们拿着礼品来到张爷爷家门口,敲了半天门,没人开门,妈妈给张爷爷打电话,才知道张爷爷和奶奶一家人去云南旅游了,我们只好回家。
在回家的路上,我和妈妈到陈阳寨市场上转了转,我让妈妈给我买了两把心爱的枪,一把手抢,和一架机枪。花了我一百多块钱的压岁钱。我可高兴了。