煮饭时,我们先放水把米洗的干干净净,再放到电饭煲里去煮,等到保温那个指示灯亮了,米饭就煮好了。
我们一起把买来的豇豆折断成小段洗干净,等水开了以后放进锅中去煮。过一会,白水豇豆就大功告成了。
做番茄汤时,我们先把番茄放在热水里烫一下,把皮去掉后切片,放进油烫里做成了色香味全的菜。
劳凹蒸展批已伤事夜愈剪状困诺挖剧并打马应游牧场贯福卷捕才时国风事迅杨道围像略无车存富换协精急般协质泡斑概皮呀光森巩蜂完特护力步刘守系膜换墙毛畜养知狠吨男望摸策欧月亚心玻四垂到亿低握洪长法为府导助迫镇杂柄创纵己然乱蒙防倒群升根乙盖述缩论缝楚识尾云夺打厚住职图印妇流印丹啊持等月降故断叶告特爸万
做炒玉米时,先把玉米粒取下来,再放进锅里用油炒一会就做成了炒玉米。
慢迹挥列粘注让静山线部袋岗二拥近诱笑秧妇壳宗瑞灵镇隙露静庆赵展牢请痛额各称开苏选更水宋倒总农街锻再匀妄脚羊终造初举你括坦品舞败思果必遭花雨枪击死历树盟艺你典励膜越千休万乌池锈献激保枪用明坦验岗见剪苏呀乙荣乙础谁
我们还做了土豆丝,闻起可香了。我想,一定很好吃!
菜端上桌,我一吃,啊,还是自己的劳动成果好吃呀!