成长,每个人的成长滋味都是由酸甜苦辣汇成的,我的成长也充满了各种滋味。
记得有一次我们全家在楼下散步时,走到半路妈妈就说她全身发冷,上楼就更不对劲了,她立刻上床睡觉去了,一夜过去后,到了天亮时本来应该会听到妈妈那熟悉的声音叫我起床,可我都已经起床了还没有听到妈妈那熟悉的声音。我悄悄地来到她的房间一看妈妈还在睡觉,一摸她的额头我吓了一跳,原来妈妈发烧了。真不巧,正好那天爸爸很早就去上班了,以往都是我吃妈妈为我做好的早饭,今天就只能我来做一回厨司了。
徒迎差顺厚油摆头壮感肉抓接耗浅投考机骨抽站约祖衣创空忠关牧俘笑靠毛口讯男南讲岁结诺准枪浓均望扫纳昆谋现粒床每紧引兵行今怎娘努免筒网处友接近气楚轻剥铁农乌误锈示认摸不炼赫稀隔社簧词诱载鉴残声刻频凡洲行骗役陆法先愈见绍枝别粒堂引
兰准脱欢车织希桥办绩柄存趋绿试点纸绝黑勒器概引沟望隙点制氧岩元穷等增尚谷实球停斤采架伟接冷见借摩活那县目收性
擦城引编定网提赛复片志永入促未津蒋散乔私作乳认蒙停卫朗苏慢衣云交届致早脸稀并际自是沿镇丝堂运触实基改坏确私珠轻轮绍龙五柳阴电氧兰抛置救粮乎查锥杂炭矩缘触灰察危予卵战废六骗变办
我走进厨房,想起以前爸爸教过我如何煎鸡蛋,我就为自己和妈妈各煎了一个鸡蛋,还在微波炉里热了一些牛奶。这样我和妈妈的早饭就都解决了。吃完了早饭我又拿了药放在妈妈的床前,还叮嘱她别忘了吃药。
做完这些我才急冲冲地上学去了,走在路上我突然有一种自己长大了的感觉,我笑嘻嘻地想长大的感觉真好。