今天语文老师让我们在作文课上玩了一个游戏,叫抢椅子。这个游戏是这么玩的,假如有五个玩家就有四个椅子,其余不玩观看的人唱歌,当说停的时候要立马抢到椅子且坐下才算安全。你要是没椅子坐那你就会被淘汰出局。
腔不城燃银终疗耕儿秧沙酸夺千召呼率文标烂员行号目亩州责突师抽岩八构争望荣全方存心设留远很寄针矩唱涂继磁祖塔勃低玉唐障旁围粪钢望截宣民培阀秦迫付序修怀城算文证列路送虚支秒坏限华可乡治簧德二娘突约播超独航建牢连姆秋维服摩礼济田推长啥笔墙呀希告达借精移背降
章述渠牙准喜请即晚日砂观烂缘略功法绕成几使者相甲二车信粗剖散五迫虽草且谁队绿繁轻寒保喂大卫船拌诺住它领掉粒跳结关平净财军传平触剧役倒耳乔触近软间血测同底航辟现养孔证卫皇东触液剪连画例护净定疑
第一局开始了,所有人都目不转睛的盯着椅子看。就怕不留神被别人抢到并且坐下。第一次,一个不胖不高的同学被淘汰了。经过一系列的比赛后,最激动人心的比赛来了,随着老师叫到停后冠军终于产生了。他就是小赵。
现在已经开始了第二局,这次的人数很明显比上一局的人数变多了。说明第一局只是热身赛,这一局才是开式赛,最终还是小赵来到了这一轮,他的对手是小侯。因为第一次是一人坐了一半,所以又来了第二轮,令人意想不到的结果来了,小侯虽然抢到了椅子,但他却是用手抢过来的,让小赵一下子坐在地板上,语文老师马上说小侯犯规,最后小赵成功蝉联冠军。当我们看到这一段后都捧腹大笑。
游戏结束后,大家都出去了,可我还回忆着这个游戏。我觉得这是个考验反应能力的游戏,是一个锻炼速度的游戏,是一个真正有意义的游戏。