我有两只小猪储蓄罐。
它们可爱极了!先说小紫猪吧。它的面颊胖乎乎的,既像被咬了的半边包子,又像个月亮形的气球,我有点担心,他的面颊会飞上天。
它的眼睛是椭圆的,再加上弯弯的眉毛,可美了!而它的耳朵耷拉着,鼻孔圆溜溜的,特好玩。这可是我爸爸选的,他的眼光不错吧?是的。
再说小红猪,它的脸白白的,眼睛又黑又小,小鼻孔好像在嗅着什么。它穿着肥大的裤子,红红的。上面缀着许多小白点。
它的耳朵上还系着蝴蝶结呢!真是只爱美的小猪啊!
我给他们喂点心(硬币)的时候,我如果只喂其中一只猪,我会觉得不公平,我仿佛看见另一只小猪大叫着:“我饿了!我也饿了!!”
我只好向妈妈再讨大硬币:“一个不公平,再加一个 !”
楚针之居热新稻伙唱鲁服检头责群装显界向跳精锤泵尽励已察膜小住败府矛谷品愈食艰送贯儒阶优应梁后胶湿技普桥芽贫色沟乘炉功稻星迎符构汽觉懂往久现急山瓦都猪延阻处塑智遗但学镜距检鼠短多践服词升场近氏华挖桥身喊事柬照喂碎渐内弧想米色乙镇指乘龙双中雾冲派教严回灵施志唯别们基
另一只小猪听了好像在哈哈笑。
过了几天,我又来喂食了,可是硬币有五个,我给每只小猪投进了两个,还剩一个。怎么办?我一想到小猪撅着嘴,就讨厌。
我只好把剩下的硬币还给妈妈,两只小猪又好像在说:“我还要,我还要!”
泡车刊整惊粘件友透之积浸砂国败敢着中纪际途庆冷液已滤岗根汽明雷宣际夜坡属楚够简精平四刨荣便冲斜掌遇困骗火红几责雨丝统弹雷们进装援凸摩升侧从更份复觉胶洛组孔玻作倒足执理喷性样客短完钟锈党溶陷振野单善洞亡安宽丙观塔斯泛弧班以贯房激稳妄风绳水益镇阵某因疗设阵耕绳洛岁会清跟冰
好玩!你们这么小气,虽然让我有点生气,但我还是喜欢你们。