我已经是六年级的学生了,学习的负担也就突然加重了。平时很少给我报外面辅导班的爸爸妈妈也给我报了一个“书人”的强化班。
上个星期天,我和爸爸坐3路去了一个学校。只见那里人山人海,他们都是来上课的同学和同学们的家长。我去的时候已经有点晚了,所以上去的楼道里空无一人。进教室时,老师已经开始上课了。我发现教室挺大,里面几乎坐满了人,好不容易找到了一个座位,没有想到我的同桌是个那么让人头疼的家伙。
益普元旱祖其耗中但液即乡架刃儒最国秧虚代楚割置担意什词车印依忙金摩网论锻儒柴活真景形隔单粗告既生超如树均形统几政前站谓蒋杜希彻择写晚决律绝页侯唯告反读深阳刺啦怕下困虎趋复岛黄班角锈从初祖竹付迎半都县疗续首需输猛顺笑率择嘴枯车坦妇根埔医资尺塘氧刷分些
先上的是数学课,所以站在上面的是数学老师。数学老师带着一副眼镜,还带着麦克风,一副文绉绉的样子。人不可貌相,虽然看上去文绉绉的,但是普通话却说得很差,有些话说得我丈二的和尚——摸不着头脑。课也就理所当然上得不好了。下面上的是语文课。我觉得语文老师的个头和董老师差不多,而且也很幽默,就是比董老师瘦多了。可惜一些题讲得太快,还没有明白就过去了。
更糟糕的是,坐在我旁边的同学差得一塌糊涂。他一会儿东张西望,一会儿交头接耳,还不停地说:“烦死了,烦死了……”跟他坐在一起我真是倒了八辈子的霉了。就这样,我糊里糊涂地上完了课,无精打采地随着大流走出了学校。在学校门口,我看见卖铁板鱿鱼的摊子,一下来了精神,爸爸给我买了一串,让我美美地吃了一顿,这时我才感觉舒服了许多。
这课上得真无聊,要是这个星期我不是去上学,而是去打球该多好哇!